www.vsluh.ru
www.vsluh.ru
На странную пару с ребенком обратили внимание сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы во время проведения оперативных мероприятий. С младенцем на руках молодые люди шли прямо по проезжей части, сообщает пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.

Как оказалось, оба родителя находились под действием наркотиков и были практически в бессознательном состоянии. На свитере, завязанном вокруг тела мужчины, лежал грудной ребенок, который сильно плакал. Оперативники немедленно вызвали скорую помощь и коллег из инспекции по делам несовершеннолетних, которые забрали малыша у нерадивых родителей.

Обоим родителям по 26 лет. Как выяснилось, семейная пара нигде не работает и уже неоднократно была судима за употребление, хранение и сбыт наркотических веществ. Молодая мама, освободившись из мест лишения свободы, забеременела, но употреблять наркотики не бросила.

На данный момент четырехмесячный ребенок находится в инфекционной больнице, где ему оказывают медицинскую помощь. Уже принято постановление о признании малыша нуждающимся в государственной защите.

Если за шесть месяцев родители не пройдут необходимое лечение и не найдут постоянную работу, то будут лишены родительских прав. Сейчас семейная пара находится под тщательным контролем сотрудников милиции.
{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-25%
-21%
-50%
-30%
-52%
-15%
-48%
-20%