Фото с сайта vsluh.ru
Фото с сайта vsluh.ru
Оказавшись в очередной раз за решеткой, 32-летний житель Рогачевского района начал любовную переписку с минчанкой, с которой успел познакомиться незадолго до суда. На протяжении последнего года он писал своей возлюбленной теплые письма, несмотря на то, что дома его возвращения ожидала гражданская жена. Подробнее о случае сообщает пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.

Освободившись, мужчина сначала вернулся к гражданской жене. Однако через несколько дней, сказав сожительнице, что уезжает в Минск по неотложным делам, направился к столичной знакомой.

Романтическая встреча состоялась на квартире минчанки. После бурного вечера хозяйка уснула. Проснувшись, женщина обнаружила, что ее любовник исчез, а чуть позже выяснилось, что вместе с ним пропали 400 долларов, банковская карточка, мобильный телефон и золотые украшения. Общая сумма ущерба составила 17 миллионов рублей.

Сотрудники отдела уголовного розыска Партизанского РУВД установили личность гостя и вскоре задержали по месту жительства.

Злоумышленник, увидев столичных милиционеров, сразу же признался в содеянном. Оказалось, он рассчитывал на то, что влюбленная женщина не станет обращаться в милицию. К моменту задержания похищенные деньги молодчик уже успел потратить, дорогостоящим телефоном пользовался сам, а золотые украшения потерял. Эта информация сейчас проверяется.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.
-20%
-21%
-25%
-15%
-10%
-10%
-35%
-10%
-10%
-20%