Вячеслав Будкевич,

Вечером 15 сентября в Лиде было совершено жестокое убийство. Возле продовольственного магазина на окраине города с многочисленными телесными повреждениями обнаружены тела двух продавщиц этого объекта торговли 1968 и 1957 годов рождения.

Как сообщил БелаПАН официальный представитель Следственного комитета Беларуси по Гродненской области Сергей Шершеневич, в ходе осмотра места происшествия выявлено хищение из магазина около 35 миллионов рублей денежной выручки и спиртных напитков.

По факту убийства с особой жестокостью из корыстных побуждений двух лиц УСК по Гродненской области возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия продолжают работать самые опытные следователи УСК, сотрудники уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома, эксперты областного управления Госкомитета судебных экспертиз и районных подразделений указанных ведомств. Принимаются все возможные меры для установления очевидцев и свидетелей преступления. Уточняется количество похищенных денежных средств и спиртных напитков. Назначен ряд экспертных исследований. 

-10%
-15%
-20%
-25%
-10%
-15%
-40%
-30%
-30%