Фото: dpa
Фото: dpa
В немецкой коммуне Доссенхайм, недалеко от Хайдельберга (федеральная земля Баден-Вюртемберг), в результате стрельбы на собрании членов ассоциации владельцев недвижимости погибли три человека. Еще пять получили ранения.

Сообщение об инциденте поступило на пульт полицейского управления около 19.00 (21.00 по московскому). Мужчина сначала убил двух человек, потом застрелился сам, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным полиции, стрельба стала следствием конфликта, который возник на собрании собственников. Во время встречи, которая собрала в помещении ресторана около 20 человек, произошла ссора. Одного из участников конфликта выгнали из здания. Позже он вернулся с пистолетом и открыл огонь.

В настоящее время устанавливаются личности погибших и выясняются мотивы действий совершившего нападение. "Конкретная причина, мотивы и ход событий пока неизвестны", - отметил представитель полиции Тобиас Кайльбах.

По его словам, те участники собрания, кто не пострадал, пребывают в таком шоке, что не могут пока ничего рассказать, отмечает Time.

Раненые доставлены в ближайшие больницы. Состояние одного из них оценивается как крайне тяжелое. Место ЧП оцеплено полицией.  
-20%
-20%
-20%
-40%
-10%
-50%
-10%
-10%
-15%