Работник птицефабрики РУП "Белоруснефть-Особино", расположенной в агрогородке Коммунар Буда-Кошелевского района, разместил на хостинге Youtube видео с рассказом об ужасающем положении дел на фабрике.

По словам мужчины, который остается за кадром, максимальная зарплата на птицефабрике – 2,5 млн рублей, посреди пыли и грязи люди работают без положенных по контракту респираторов, которых от руководства добиться невозможно. Но это не самое страшное. Падеж птицы на предприятии доходит до тысячи голов в сутки. При этом дохлая птица складируется в огромные кучи прямо рядом с птичниками, тоннами дохлой птицы забиваются прицепы, где она гниет.

Жидкость из прицепов стекает прямо на землю и уходит в почву. Автор видео не исключает, что ужасающая антисанитария, царящая на птицефабрике, может стать причиной масштабной эпидемии.

TUT.BY не удалось получить оперативный комментарий в "Белоруснефть-Особино".

К слову, в начале года Комитет госконтроля  выявил нарушения во всех проверенных объектах торговли и розничного питания "Белоруснефть-Особино".

Осторожно, шокирующие кадры!


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
-40%
-21%
-10%
-10%
-15%
-10%
-25%
-10%
-10%
-10%
-10%