Сотрудники охраны гомельского гипермаркета "Евроопт", участвовавшие в наделавшей много шума драке, уволены, сообщили в компании "Евроторг", управляющей cетью магазинов "Евроопт".

В компании пояснили, что по факту инцидента, произошедшего в субботу, 10 августа, в 4.45 в гипермаркете, расположенном в Гомеле по ул. Хатаевича, 9, завершено внутреннее расследование. В результате просмотра записей камер видеонаблюдения, а также опроса свидетелей инцидента было установлено, что "двое покупателей – молодые мужчина и женщина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражались и грубо оскорбляли как сотрудников магазина, так и других покупателей. На замечания сотрудников охраны данные покупатели реагировали агрессивно, а в ответ на просьбу предъявить чек на выходе из кассовой зоны женщина толкнула и пыталась ударить одного из сотрудников охраны. Чем и спровоцировала применение силы".

Тем не менее в компании "Евроторг" считают "недопустимыми действия сотрудников охраны, которые нарушили должностную инструкцию и нормы профессиональной этики, принятые в компании". В связи с этим сотрудники охраны, участвовавшие в данном инциденте, уволены.
-5%
-10%
-50%
-50%
-10%
-40%
-20%
-20%