57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Фото: kirov.bezformata.ru
Фото: kirov.bezformata.ru
В Борисове разыскивают 33-летнего мужчину, который нанес не совместимые с жизнью ножевые ранения 58-летней пенсионерке, изнасиловал ее 31-летнюю дочь, похитил из их квартиры 9,6 миллиона рублей и скрылся. Подозреваемый является знакомым пострадавших женщин и в момент совершения преступления находился у них дома. 

По данным следствия, ночью 7 августа поступило сообщение в милицию от 31-летней жительницы Борисова об убийстве ее матери, рассказала официальный представитель Следственного комитета по Минской области Татьяна Белоног. От полученных ножевых ранений женщина скончалась на месте.

В совершении преступлений подозревается 33-летний уроженец Борисова, местонахождение которого сейчас устанавливается. Его действия квалифицированы по п. 6 ч. 2 ст. 139 (Убийство, совершенное с особой жестокостью), ч. 2 ст. 166 (Изнасилование, совершенное повторно), ч. 2 ст. 207 (Разбой, совершенный с проникновением в жилище) УК РБ. 

Для поиска злоумышленника мобилизированы сотрудники Борисовского районного управления внутренних дел, близлежащих ОВД, УВД Миноблисполкома. Управлением СК РБ по Минской области возбуждены уголовные дела по факту убийства, разбоя и изнасилования. 

-25%
-30%
-50%
-25%
-10%
-50%
-15%
-30%
-25%
-10%