Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


/

В правоохранительных органах предполагают, что на его счету как минимум несколько преступлений на сексуальной почве.

"В текущем году на территории Советского района Гомеля было зарегистрировано несколько преступлений против половой неприкосновенности, – сообщили в управлении Следственного комитета РБ по Гомельской области. – В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УУР УВД Гомельского облисполкома по непосредственно возникшему подозрению в совершении данных преступлений задержали жителя областного центра".

Следствие располагает доказательствами причастности задержанного к изнасилованию и покушениям на изнасилование нескольких женщин. В настоящее время проводится комплекс следственных действий.

Напомним, о том, что в Советском районе Гомеля происходили нападения на женщин, мы писали еще в мае. Тогда один из наших читателей сообщил на горячую линию TUT.BY, что в ночь на 7 мая милиция задержала некого человека в районе улицы Междугородней. Предположительно, это случилось после того, как он гнался за девушками.

В областном УСК, комментируя информацию, на тот момент также сообщили о расследовании изнасилования, совершенного в марте. Но выражали сомнение в существовании серийного насильника.
-21%
-20%
-25%
-10%
-10%
-20%
-20%
-23%
-20%