Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Светлана Гарда,

1 июня утром на Припяти произошел несчастный случай: перевернулась лодка, в которой находились три человека. Двое мужчин успели выплыть, один, несмотря на хорошую физическую подготовку, – нет.

Утонувшим оказался заместитель начальника Лунинецкого РОВД Анатолий Николаевич Шостак. Тело унесло течением, поиски продолжаются вторые сутки.

По словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, Анатолий Шостак приехал с друзьями на рыбалку (накануне состоялось ее открытие). По каким причинам перевернулась лодка, предстоит выяснить следствию. Скорее всего, виноваты погодные условия: как говорят очевидцы, лодку опрокинуло сорвавшимся ветром.

На поиски тела сразу же выехали спасатели Лунинецкого РОЧС, специальное подразделение водолазов из Пинска, коллеги, в том числе из Брестского УВД. На вечер 2 июня поиски не принесли результатов.

Анатолий Николаевич Шостак работал заместителем начальника Лунинецкого РОВД по кадровым вопросам, человек высокой культуры и порядочности. У него остались жена и сын-школьник. 
-10%
-30%
-22%
-33%
-10%
-20%
-35%