опубликовано: 
обновлено: 

Женщина с ребенком погибла под поездом в Борисове.

По предварительным данным, 1 мая в дневное время на 28-летнюю женщину и ее 8–летнюю дочь, находившихся на переходе через железнодорожные пути, был совершен наезд передней частью локомотива грузового поезда, сообщили в УСК Республики Беларусь по Минской области.

В результате женщина от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия, а ее дочь – в пути следования в лечебное учреждение.

Следственными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, опрашиваются очевидцы и участники происшествия. Рассматриваются все версии произошедшего: нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта, пренебрежения правилами собственной безопасности потерпевших, а также суицид.

В рамках проверки органами предварительного расследования будут установлены причины и условия, способствовавшие смертельному травмированию граждан на объекте железнодорожного транспорта и приняты меры по их устранению.

Основными причинами и условиями подобных происшествий, как правило, явились беспечность самих граждан, а также непринятие надлежащих мер по обеспечению безопасности граждан, находящихся на объектах железнодорожного транспорта, со стороны ответственных лиц и организаций.


{banner_819}{banner_825}
-15%
-15%
-45%
-20%
-30%
-30%
-45%
-10%
-10%