Сотрудники отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы совместно с бойцами "Алмаза" в одной из саун во Фрунзенском районе Минска задержали компанию молодых людей, которые употребляли наркотические и психотропные вещества. Об этом сообщает пресс-служба Партизанского РУВД.
 
Правоохранители задержали пятерых человек в возрасте 25-35 лет. Среди изъятого – гашиш, метадон, амфетамин и эфедрин. Все вышеперечисленное относится к категории опасных наркотических и психотропных веществ.
 
Пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш уточнила TUT.BY, что ведется следствие и выясняется причастность администрации сауны к произошедшему: "Нам сообщили о том, что туда приходила определенная компания людей, которые употребляли наркотики. Все это происходило в течение последней недели".

 
 
Как выяснилось, задержанные уже были ранее судимы за кражи, грабежи, вымогательства, мошенничества и незаконный оборот наркотиков. На данный момент их действиям дается правовая оценка.
-15%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%