Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Сотрудники Фрунзенского РУВД установили обстоятельства происшествия, после которого скончался 38-летний Андрей Семенчик. Об этом сообщает пресс-офицер Фрунзенского РУВД Вероника Стрельская.
TUT.BY рассказывал о случившемся: утром 7 марта мужчина вышел из дома по улице Бельского в магазин на улице Одоевского. Вернулся домой он только вечером с телесными повреждениями, при этом попросил отца не вызывать скорую медицинскую помощь. А утром 8 марта умер. Мужчина страдал приступами эпилепсии.
 
Было установлено, что смерть потерпевшего наступила в результате множественных травм, нанесенных в область головы. К настоящему времени сотрудники Фрунзенского РУВД задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений.
 
Раскрыть преступление помогла камера видеонаблюдения, на которой оказалась запись посещения магазина потерпевшим в тот день. Анализ записи помог предположить, с кем потерпевший мог общаться в этот день.
Правоохранители вышли на одного местного жителя, с которым потерпевший распивал спиртные напитки. Выяснилось, что в какой-то момент между собутыльниками возникла ссора, которая и закончилась трагедией.
 
В настоящее время неработающий, ранее судимый 58-летний подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 147 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Проводится расследование.
-44%
-50%
-5%
-5%
-10%
-10%
-50%