Коронавирус: свежие цифры


Двое хулиганов грозились взорвать гранату в дизель-поезде Осиповичи - Солигорск, сообщил БЕЛТА пресс-секретарь УВД на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

Инцидент произошел 23 января. В Осиповичский ОВДТ обратилась неработающая жительница деревни Працавичи Слуцкого района 1975 года рождения и заявила, что в дизель-поезде Осиповичи - Солигорск, на перегоне Слуцк - Калий-3, двое неизвестных лиц угрожали физической расправой пассажирам, а также грозились взорвать предмет, похожий на гранату. После этого один из хулиганов беспричинно избил женщину.

Подозреваемых задержали в этом же дизель-поезде. Ими оказались двое жителей Слуцка: неработающий 1988 года рождения, ранее судимый за совершение кражи, хулиганства и уклонение от отбывания наказания в виде ограничения свободы, и индивидуальный предприниматель 1986 года рождения, ранее судимый за совершение краж и мошенничеств. У последнего изъяты бита и учебная граната РГД-5.

Солигорским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 УК Беларуси (хулиганство). Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания. 
-50%
-7%
-20%
-20%
-40%
-18%
-10%
-10%
-10%
-21%