57 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Ольга ОРЛОВА,

На Столинщине вновь разыскивают девочку, которая несколько дней назад ушла в школу и не вернулась домой. На этот раз пропавшая - восьмиклассница из д. Малые Викторовичи.

С сообщением об исчезновении девочки вечером 17 января в Столинский РОВД обратилась ее мать, рабочая ЧТУП. По словам женщины, днем 15 января ее 13-летняя дочь ушла на занятия в Стружскую среднюю школу и пропала. Восьмиклассница уходила из дома и ранее, она состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

К слову, в этом году в Столинском районе это уже второй зафиксированный случай ухода несовершеннолетней. В начале января неделю искали пропавшую в новогоднюю ночь 9-классницу из пос. Речица. Школьница была обнаружена живой в соседних Маньковичах, где она в компании других людей пряталась в подвале старого дома.

А год назад в Столинском районе пропала 13-летняя Юлия Ляшук из д. Лядец. В новогоднюю ночь она не вернулась с дискотеки, а спустя две недели недалеко от ее дома было найдено тело девочки. В отношении двоих односельчан, признанных виновными в ее гибели, вынесен приговор. 
-24%
-15%
-15%
-20%
-10%
-10%
-33%
-36%
-10%
-50%