Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


/

Фото: photo.bymedia.net
Фото: photo.bymedia.net
"Кто что охраняет - тот то и имеет". Старая пословица в очередной раз подтвердилась в Национальном аэропорту Минск. Здесь попалась на краже инспектор авиационной безопасности, чьей задачей было досматривать багаж авиапассажиров.

Как сообщили в Управлении информации и общественных связей МВД Беларуси, 21-летняя девушка-инспектор успела основательно облегчить чемоданы сразу двух пассажирок. Из багажа 24-летней минчанки в процессе досмотра она украла туалетную воду, пудру и лак для волос. А 23-летняя жительница Гомеля лишилась туалетной воды.

Все это произошло еще 8 августа в период времени между 04.10 и 7.00 утра, когда пассажиры были сонными, а рабочая смена инспектора-воровки - в самом разгаре.

Косметика и парфюмерия, судя по всему, оказались недешевыми: в уголовном деле, расследованием которого теперь занимается Октябрьское РУВД Минска, фигурирует сумма свыше 740 тысяч рублей. А вот сама виновница фигурирует в документах уже как безработная: с должности инспектора САБиР Национального аэропорта Минск она уволена.
-20%
-25%
-10%
-20%
-50%
-20%