Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси

опубликовано: 
обновлено: 
/

Первомайский (Минска) районный отдел Следственного комитета проводит проверку по факту гибели ученицы 10-го класса одной из столичных школ.

Как сказал БелаПАН старший помощник прокурора Минска Сергей Балашев, 18 августа около 16.40 девушка 1997 года рождения покончила жизнь самоубийством, прыгнув с крыши 22-этажного дома на улице Шугаева.

Как рассказал TUT.BY официальный представитель управления Следственного комитета Республики Беларусь по городу Минску Александр Герасимов, у следователей есть основания полагать, что девочка могла совершить самоубийство. На это указывает тот факт, что на общем балконе 21-го этажа высотного дома, у которого она была найдена, обнаружены принадлежавшие погибшей личные вещи, среди которых – цифровой фотоаппарат. На фотоаппарате имеется видеообращение погибшей, в котором она сообщила, что решила уйти из жизни добровольно, просит никого не винить в ее поступке. 

Семья погибшей - благополучная. Ни родители, ни родственники не видят причин для случившегося. 

Есть основания полагать, что на балконе девочка была одна. 

Первомайским (г. Минска) районным отделом Следственного комитета проводится проверка обстоятельств гибели 14-летней минчанки. Назначена судебно-медицинская экспертиза. 

Всего за минувшие выходные в Минске покончили жизнь самоубийством пятеро человек. Женщина 1981 года рождения выбросилась с балкона 11-го этажа, женщина 1966 года рождения — из окна квартиры на 4-м этаже. После падения она была еще жива, но скончалась в больнице. Два человека повесились: мужчина 1962 года рождения и женщина 1990 года рождения.

По всем случаям следственными подразделениями проводятся проверки.

-50%
-58%
-40%
-25%
-40%
-25%
-70%
-10%
-5%
-50%