Около половины третьего ночи на улице Алтайской в машину такси подсели двое клиентов – мужчина и женщина, которые попросили подвезти их до станции метро "Тракторный завод". Проезжая по улице Солтыса, пассажир-мужчина резко повернулся к водителю и принялся наносить ему удары ножом в область лица и шеи. Об этом сообщила Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУВД. 

В ходе борьбы таксисту удалось отобрать нож, но злоумышленники тоже ушли не с пустыми руками – потерпевший лишился кошелька. Среди похищенного было 500 тысяч белорусских рублей, около 35 долларов США, банковские карточки и аккумуляторная батарея к мобильному телефону.

21-летний потерпевший с колото-резаной раной шеи и правой кисти, множественными ссадинами шеи и лица был доставлен в больницу. На данный момент ведется розыск нападавших.

Приметы преступников

Мужчина: на вид 35-40 лет, рост около 190 см., плотного телосложения, волосы светло-русые короткие, лицо круглое, был одет в черную короткую кожаную куртку, черные джинсы.



Женщина: на вид 25 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в белый цвет, одета в белую бейсболку, бирюзовую куртку, голубые джинсы, белые кроссовки.



Просьба ко всем, кто располагает информацией о месте нахождения данных лиц, обращаться в Партизанское РУВД Минска по телефонам: 102 либо 230-34-34.
-10%
-20%
-11%
-10%
-10%
-12%
-20%
-20%
-25%