Очередной актер, снимавшийся в популярном криминальном сериале "Глухарь", стал жертвой преступников. 44-летний Андрей Ворожейкин, игравший в третьем сезоне телефильма, едва не погиб после нападения троих неизвестных на юге Москвы. К счастью, убить его бандиты не сумели, артист был доставлен в реанимацию, сообщает Life News.

"Это произошло в Бирюлеве, - рассказал пострадавший, - я сидел в припаркованной машине и уже собирался отъехать, когда в мой KIA влезли трое молодых людей. Они накинули мне удавку на шею, на мое счастье, мне каким-то образом удалось порвать ее, после этого они стали наносить удар за ударом".

"Мне сказали: "Ты знаешь, за что". Хотя я даже и не понимаю, о чём идет речь, - поведал Ворожейкин. - И если бы их кто-то не спугнул, неизвестно, чем бы все это закончилось, я потерял сознание и пришел в себя через пять часов уже в машине скорой помощи". Раненого доставили в больницу в тяжелом состоянии: медики диагностировали ушиб головного мозга, перелом носа и ушиб грудной клетки. В настоящее время он уже переведен из реанимации в обычную палату.

По словам Андрея, из машины преступники похитили 7 тысяч российских рублей, но не тронули дорогой телефон. По-видимому, не заметили его на водительском сиденье.

Проклятие "Глухаря": три смерти за несколько месяцев

За последние месяцы погибли сразу три актера, снимавшиеся в "Глухаре" - любимом сериале главы МВД России Рашида Нургалиева. Уже после второй смерти многие заговорили о "проклятии", якобы преследующем артистов.

В декабре 2011 года в своей квартире был найден задушенным 40-летний артист Вячеслав Титов.

В феврале в Подмосковье погиб 29-летний Анатолий Отраднов: сначала решили, что он насмерть замерз, но вскоре стало ясно: его отравили, обчистили и бросили умирать на улице грабители.

А в марте в Рязанской области трагически погиб 41-летний Сергей Шарошкин. Его убило взрывом свето-шумовой гранаты - по-видимому, из-за неосторожного обращения с ней. Зачем ему понадобилось взрывное устройство, в полиции объяснить не смогли. 
-23%
-70%
-23%
-10%
-20%
-40%
-30%
-10%
-30%