В субботу вечером в жилом доме на улице Кольцова в Минске произошел пожар. Предполагаемая причина - неосторожность при курении, сообщил помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский.

Сообщение от жильцов о пожаре в квартире №46 по ул. Кольцова,12 корп.3 поступило в 21.53. 

Дым валил из окна на первом этаже здания. Имущество загорелось в жилой комнате двухкомнатной квартиры, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома, принадлежащей мужчине 1966 г.р.
 
В результате пожара повреждены постельные принадлежности, кровать, закопчена квартира.

Автономный пожарный извещатель, установленный в 2008 году за собственные средства, не сработал ... по причине отсутствия элемента питания.

Работники МЧС вынесли из огня хозяина квартиры и его сожительницу 1963 г.р., которые спали в состоянии алкогольного опьянения. С отравлением продуктами горения и алкогольным опьянением они были доставлены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи.
 
Пожар ликвидирован в 22.16.
 
Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Со слов соседей хозяева "характеризуются посредственно, употребляют спиртные напитки". Домовладение на учете в РУВД не состоит, а пострадавшие не состоят на наркологическом и психоневрологическом учете.















-10%
-5%
-30%
-5%
-10%
-40%
-5%
-25%
-30%