Минчанин 37 лет от роду расписал непечатными словами офис "Белтелекома" за то, что выпал на время из Мировой паутины, и в итоге он получил за свои художества пять суток ареста. Об этом корреспонденту агентства "Минск-Новости" сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Светлана Кабкова.

Ночной досуг горе-граффитист проводил за просматриванием интернет-страниц. В какой-то момент доступ во Всемирную сеть прервался. Позвонив другу, рассерженный интернет-пользователь узнал, что у товарища также возникли неполадки с интернетом. Рассвирепев еще больше , он захотел лично разобраться, что же произошло.

Взял такси и в два часа ночи отправился в офис своего интернет-оператора на улицу Энгельса. Подразделение компании в это время было закрыто. В отместку визитер достал красный маркер и на оконных ролетах офиса оставил нецензурную надпись. Так уж совпало, что в это время рядом со зданием стоял автобус, в котором находились сотрудники милиции. Правоохранители задержали "граффитиста" и доставили в Центральное РУВД. Там на хулигана составили административный протокол.

Суд решил наказать его пятью сутками ареста. В настоящее время он находится в Центре изоляции правонарушителей ГУВД Мингорисполкома. 
-10%
-20%
-10%
-50%
-20%
-21%
-30%
-20%
-25%