WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Сотрудники Первомайского РУВД за совершение разбойного нападения задержали 52-летнюю неработающую минчанку.

По дороге из магазина 68-летняя пенсионерка поскользнулась и упала. На помощь к бабушке подоспела женщина, которая помогла ей подняться и предложила помочь дойти до дома, описывает подробности происшествия пресс-офицер Первомайского РУВД Ольга Кутько. 

Уже у квартиры в знак благодарности старушка предложила сердобольной незнакомке зайти на чай. Во время чаепития завязался дружеский разговор.

Однако потом гостья повела себя неожиданно для хозяйки. Она схватила нож и, угрожая убить, стала требовать деньги. Пенсионерка достала отложенные 100 тыс. рублей. Однако нападавшей показалось, что это не вся сумма, которой располагает хозяйка, и угрозы продолжились. Старушка плакала, умоляла отпустить, уверяла, что больше денег нет, но взамен получила ножевые ранения в предплечье правой руки и кисть левой.

Улучив момент, когда мучительница отвлеклась, пенсионерка выбежала в прихожую, оттуда - в тамбур и стала звонить соседям. Сосед оказался дома, впустил старушку к себе, запер дверь тамбура на ключ, и, закрывшись в своей квартире, вызвал милицию.

Прибывший наряд задержал злоумышленницу, в ее отношении по подозрению в совершении разбойного нападения возбуждено уголовное дело.

-20%
-20%
-10%
-40%
-25%
-10%
-50%
-70%
-25%