Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры

опубликовано: 
обновлено: 
/

Два молодых человека, погибшие ночью 7 января в дорожно-транспортном происшествии на проспекте Независимости в Минске, были офицерами российской армии. Об этом БелаПАН сообщили в правоохранительных органах. Оба 1988 года рождения, лейтенанты, инженеры военного представительства Министерства обороны РФ.

В ГАИ и посольстве России в Минске эту информацию не комментируют.

По факту гибели российских военнослужащих в ДТП в белорусской столице проводит проверку управление Следственного комитета Беларуси по городу Минску, сообщает БЕЛТА. Назначены комплексная автотехническая и пожарно-техническая экспертизы.

В посольстве России в Минске в свою очередь сообщили, что дипмиссия оказала содействие по доставке тел погибших на родину, а также по оформлению документов. 

Как сообщалось ранее, трагедия произошла 7 января в 4.00 в районе парка Челюскинцев, возле дома № 93. "БМВ" двигался со стороны улицы Калинина. Водитель машины, шедшей на большой скорости, не справился с управлением, выехал на встречную полосу. Автомобиль, в котором находились трое молодых людей, занесло, он врезался в ограждение у входа на станцию метро "Парк Челюскинцев", перевернулся и загорелся. Два человека, в том числе водитель, погибли. Еще один пассажир доставлен в больницу. Ведется расследование.
-15%
-20%
-30%
-30%
-10%
-40%
-12%
-23%
-10%
-10%