опубликовано: 
обновлено: 

В Беларуси сложные погодные условия. Мокрый снег, дождь и ветер до 18 метров в секунду. Однако не все принимают это во внимание.

Накануне в столице БМВ столкнулся с рейсовым автобусом МАЗ. По предварительной информации, водитель решил проскочить на желтый, не справился с управлением, вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. От удара авто выкинуло на бордюр. Пассажирка погибла мгновенно, водитель с травмами госпитализирован. В автобусе на момент аварии находилось 35 человек. Серьезно никто не пострадал.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (4.41 МБ)

Водитель БМВ, столкнувшегося с автобусом, за год 12 раз попадался за нарушение ПДД

Водитель БМВ, столкнувшегося с пассажирским автобусом в Минске, за год 12 раз попадался за нарушение ПДД. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

В настоящее время водитель, парень 1991 года рождения, находится в реанимации в коме. Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму тяжелой степени. Пассажирка легковушки (1993 года рождения) скончалась на месте происшествия. Оба - студенты БГУ.

По предварительной версии ГАИ, пассажирский рейсовый автобус №43 "ДС "Степянка"-Вокзал", следовавший по маршруту в направлении вокзала, стоял на перекрестке улиц Свердлова и Бобруйской, ожидая сигнала светофора для поворота налево. Навстречу ему двигалась злополучная "БМВ 318", которая по невыясненным пока причинам выехала на встречную полосу. В автобусе находились 35 человек. В результате ДТП одна женщина (1950 года рождения) с ушибом левой ноги была госпитализирована в больницу. Еще нескольким пассажирам оказали помощь на месте прибывшие бригады скорой помощи.

В настоящее время ведется следствие, будет возбуждено уголовное дело.


Фото: 112.by




















-50%
-50%
-15%
-26%
-10%
-10%
-20%
-30%