Серьезная авария произошла в Минске. Причем водители и пассажиры "Мерседеса" и "Волги" не пострадали, но под колесами одного из авто погибла женщина. О ДТП у Больницы скорой помощи - Алена Лешкевич.

В ДТП погибла женщина, которая к машинам, попавшим в ДТП, не имела никакого отношения. Она стояла на тротуаре недалеко от остановки общественного транспорта в то время, как на нее и еще на одного пешехода налетел этот "Мерседес".

Это одна из версий трагедии. Рассматривается также то, что женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. От удара машин ее отбросило на тротуар. Как было на самом деле, пока неизвестно. Но уже известно, что "Волга" - а это машина одной из поликлиник столицы - разворачивалась около больницы. Навстречу ей ехал "Мерседес". Машины столкнулись. Есть и подозрение, кто виновник.

Хотя больница находится рядом, пострадавшую не довезли до нее. Женщина умерла. Вторая пострадавшая получила травмы небольшие. Больше в ДТП никто не пострадал.

Поскольку ДТП с гибелью человека, будет возбуждено уголовное дело. Скорее всего, следователям придется встречаться в этом месте в таких же условиях еще раз, чтобы провести следственный эксперимент и точно выяснить, кто виновник аварии.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (3.91 МБ)
-20%
-10%
-10%
-10%
-35%
-10%
-10%
-30%