Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Не менее 20 человек погибли в результате столкновения двух автобусов на трассе, соединяющей Тбилиси и Батуми. Как сообщает 10 сентября 2011г. телекомпания "Рустави-2", автобус с туристами, который следовал в сторону Турции, на большой скорости столкнулся с встречным пассажирским автобусом. Авария произошла на территории края Гурия на западе Грузии.

По словам очевидцев, один из автобусов, в котором находилось не менее 50 пассажиров, от сильного удара перевернулся. Согласно сообщению с места аварии, погибло, как минимум, два десятка человек, многие пассажиры находятся в тяжелом состоянии. Пострадавших перевозят в ближайшие клиники.

Напомним, в конце августа 2011г. серьезная авария произошла в Свердловской области: рейсовый автобус ЛиАЗ столкнулся с фурой на 159-м км трассы Екатеринбург - Серов в 6 км от Нижнего Тагила. ДТП случилось из-за того, что водитель автобуса попытался объехать вышедшего на дорогу лося и оказался на встречной полосе.

В результате аварии погибли пять человек: водитель и пассажир автобуса погибли на месте, еще три пассажира скончались в госпитале. В больницы Нижнего Тагила были госпитализированы четверо пострадавших.
 
-80%
-50%
-15%
-40%
-50%
-70%
-70%
-50%
-23%