Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Сяржук Серабро,

Двое малолетних заключенных совершили побег из воспитательной колонии №1 , которая находится в Витебске на улице Гагарина.


Слева Антон Котов, справа Сергей Бусел

По информации "Народных новостей Витебска" побег был совершен 4 августа. Милицией был приведен в действие план "Невод" - на выездах из города были установлены посты, проверялись выезжающие машины, однако беглецов поймать не смогли.

Сейчас за побег из ВК-1 города Витебска управление внутренних дел Витебского облисполкома разыскиваются 17-летние Антон Котов и Сергей Бусел.

Приметы Котова Антона Юрьевича: на вид 19-20 лет, рост 185-190 см, худощавого телосложения, волос короткий светлый. Был одет в костюм х/б синего цвета, на голове может быть кепка синего цвета, на ногах черные кирзовые ботинки. Может быть в спортивных брюках черного цвета. На левой кисти руки на втором пальце перстень с короной и морковкой, на третьем пальце черточки в виде креста, на пальцах надпись "LORD", на косточках точки, надпись "SER", на первом пальце надпись "=А=", на запястье "Клён", изображение в виде пяти точек, свастика и незаконченный рисунок звезды. На правой кисти изображение свастики. На левой голени надпись "НЕ…".

Приметы Бусла Сергея Сергеевича: на вид 16-18 лет, худощавого телосложения, волос короткий темный. Был одет в костюм х/б синего цвета, на голове может быть кепка синего цвета, на ногах черные кирзовые ботинки.

Милиция просит граждан сообщать о местонахождении разыскиваемых беглецов по телефонам 8-0212-358682, 248388, 248488 или 102. 

-30%
-90%
-15%
-10%
-10%
-7%
-25%
-40%
-25%
-40%