Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Скончался еще один пострадавший при крушении самолета в Карелии. Как сообщили РБК в Минздравсоцразвития, это произошло в воскресенье днем. У него были ожоги более 80% тела и множественные травмы. Таким образом, число погибших в авиакатастрофе достигло 47 человек.

Ранее сегодня в Институте хирургии им.Вишневского скончалась девушка, пострадавшая в результате крушения самолета Ту-134 в Карелии. У нее были многочисленные переломы и обширные ожоги.

Пятеро пострадавших при крушении Ту-134 были доставлены из Петрозаводска в Москву 21 июня 2011г. самолетом МЧС РФ. Трое пострадавших были доставлены в НИИ хирургии им.Вишневского, один - в Национальный медико-хирургический центр им.Пирогова, один - в ЦИТО им.Приорова. Позже мальчик, получивший серьезные ранения при крушении самолета, скончался.

20 июня 2011г. около 23:40 мск в Прионежском районе Республики Карелия на 16-м км автотрассы Петрозаводск - Суоярви в районе деревни Бесовец потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании "Русэйр", следовавший рейсом РЛУ-243 по маршруту Москва-Домодедово - Петрозаводск. Согласно ведомости регистрации, на борту самолета находились 43 пассажира и 9 членов экипажа. В результате крушения произошло возгорание самолета.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее смерть двух или более лиц).

TUT.BY: Напомним, среди погибших - двое белорусов: борт-инженер Михаил Карпук и пассажир Игорь Саенко.  
-30%
-10%
-10%
-10%
-7%
-50%
-20%
-28%
-25%