Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


В минувшую субботу - 21 мая - на железных дорогах Беларуси получили травмы, в том числе смертельные, сразу четыре человека, сообщил корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер УВД на транспорте МВД Беларуси Александр Марченко.

Так, на перегоне Вилейка - Княгинин дизель-поездом Молодечно-Парафьяново была смертельно травмирована 82-летняя пенсионерка из Вилейки. Также на станции Сморгонь под поезд Калининград-Москва попал 41-летний житель Сморгонского района. Он получил серьезные ранения, от которых скончался в больнице.

Кроме того, на станции Городище под грузовым поездом Смоленск-Барановичи был травмирован 33-летний житель Минска, который получил закрытую черепно-мозговую травму средней степени, а также перелом теменной кости и ушиб головного мозга. Выяснилось, что он был в состоянии алкогольного опьянения. На перегоне Борисов-Новосады в тот же день под электропоезд Минск-Орша попал 20-летний житель Борисова, которого доставили в больницу с диагнозом: рваная рана верхней части левого бедра и множественные ссадины тела.

УВД на транспорте еще раз напоминает, что железная дорога - источник повышенной опасности, и призывает граждан соблюдать осторожность.
-10%
-20%
-10%
-20%
-40%
-50%
-50%
-30%
-30%