Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


В московском аэропорту Домодедово днем 27 февраля образовалась давка из-за обесточенных рамок металлоискателей, сообщает GZT.RU со ссылкой на очевидцев.

По данным издания, рамки металлоискателей не работают на двух входах в аэропорт, в связи с чем милиционеры вручную досматривают пассажиров и их багаж.

Как сообщил сайту очевидец, в здание Домодедово практически невозможно попасть, а из-за того, что пассажиры опаздывают на рейсы, между ними периодически происходят конфликты.

Ситуация с энергообеспечением Домодедово в конце 2010 - начале 2011 года привела к транспортному коллапсу в московских аэропортах. В результате перебоев с подачей электроэнергии, возникших в Подмосковье в связи с погодными условиями, здание Домодедово осталось без света, что привело к многочисленным отменам рейсов.

После теракта, произошедшего в конце января в этом аэропорту, к Домодедово были предъявлены претензии по поводу обеспечения безопасности пассажиров. Как сообщалось, террорист мог попасть в аэропорт минуя рамки металлодетекторов. После этого меры безопасности в Домодедово были усилены.
-30%
-15%
-30%
-55%
-20%
-60%
-35%