В Кабардино-Балкарии застрелили трех, а по некоторым данным - четырех, туристов из Москвы.

Как рассказал ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах республики, в пятницу, 18 февраля, около 18.55 по московскому времени, в Баксанском районе на въезде в селение Заюково на федеральной трассе Баксан-Азау микроавтобус с пятью туристами остановили неизвестные в камуфляже и потребовали, чтобы из машины вышла девушка. Мужчины заступились за нее, после чего по ним был открыт огонь. Двое мужчин и женщина погибли на месте. Еще один скончался в больнице, сообщают источники. Медиков вызвал водитель микроавтобуса, который не пострадал. Стрелявшие скрылись на иномарке без номеров.

Представитель следственного управления Следственного комитета по КБР рассказал РИА "Новости", что возбуждено уголовное дело по статьями "убийство двух и более лиц", "покушение на убийство двух и более лиц" и "незаконный оборот оружия".

Источник в правоохранительных органах республики добавил, что трое из погибших опознаны. Это Денис Белоконь 1976 года рождения, Вячеслав Кара 1984 года рождения и Ирина Патрушева 1973 года рождения. Валерий Белоконь и Сергей Ефремов были доставлены в больницу.
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-22%
-20%
-15%
-20%