Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


В Нью-Йорке произошел новый авиаколлапс из-за непогоды: три аэропорта были вынуждены отменить сотни рейсов в связи с очередной снежной бурей на восточном побережье США. Об этом сообщает Associated Press.

Нью-йоркские аэропорты LaGuardia, JFK и Newark Liberty отменили из-за снежной бури более 600 рейсов. Аналогичное решение об отмене 300 рейсов приняла администрация аэропорта Филадельфии.

Непогода застала врасплох и президента США Барака Обаму, который возвращался на вертолете из штата Висконсин в Вашингтон. Борт номер один из-за снежной бури не смог подняться в воздух, и Б. Обаме пришлось добираться до своей резиденции в течение часа по пробкам, возникшим на заметенных дорогах.

С 26 декабря 2010 г. мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг уже второй раз объявил чрезвычайную ситуацию в связи с погодными условиями. В первую очередь это означает, что любая машина, мешающая проезду автомобилей экстренных служб или специальной техники, будет эвакуирована за счет владельца. В Нью-Йорке, как и во многих других городах региона, закрыты школы, а государственные учреждения работают по сокращенному режиму.

По прогнозам метеорологов, на Нью-Йорк в ближайшие дни выпадет еще 20-30 см снега вдобавок к 91 см осадков, уже выпавших за эту зиму, при средней норме 53 см за весь сезон.

-10%
-30%
-10%
-5%
-25%
-20%
-36%