Супруги из Борисова погибли 20 декабря в результате ДТП на автодороге Минск — Могилев в Белыничском районе.

Как сообщили в управлении ГАИ МВД, авария произошла в темное время суток возле деревни Ермоловичи. 25-летний водитель "Шкоды" не справился с управлением, и автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком "КамАЗ" под управлением россиянина. В результате ДТП водитель чешского автомобиля и его 24-летняя супруга погибли. На "Шкоде" были установлены летние шины.

В Минске в ДТП пострадал ребенок. По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, 20 декабря около 12.00 35-летний водитель "Рено Меган" на улице Стариновской совершил наезд на восьмилетнего мальчика, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой легкой степени, закрытыми переломами обеих ключиц.

Всего за прошедшие сутки в стране было зафиксировано 464 ДТП с материальным ущербом, в том числе 18 ДТП, в которых четыре человека погибли и 23 — получили ранения. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержаны 93 водителя.
  
-10%
-20%
-50%
-10%
-15%
-10%
-30%
-21%
-30%