WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Сильные снегопады привели в субботу, 18 декабря, к многочисленным нарушениям авиационного сообщения в Европе, в частности, в Великобритании, Франции и Германии. Как сообщает агентство Bloomberg, авиакомпания British Airways из-за плохой погоды отменила все рейсы из лондонских аэропортов Хитроу и Гэтвик, запланированные на период с 10 утра до 5 вечера в субботу.

Представители компании объяснили такое решение тем, что если не отменить рейсы, в аэропортах накопится большое количество пассажиров. Десятки рейсов отменены в амстердамском аэропорту Схипхол: там используются только две из шести взлетно-посадочных полос.

Франкфуртский аэропорт к 9 утра по местному времени отменил 129 рейсов, и ожидалось, что на протяжении дня это число вырастет. Так, в пятницу, 17 декабря, во Франкфуртском аэропорту были отменены 560 из 1400 рейсов. Пассажирам рекомендуется получить подтверждение, что их рейс вылетит, прежде чем отправляться в аэропорт. По данным агентства Reuters, более ста рейсов отменены в Берлине.

Снегопад также затруднил движение на европейских дорогах. Так, в Нидерландах из-за оледенения были закрыты два крупных тоннеля, и на шоссе сформировались пробки общей протяженностью не менее 500 километров. В 35 департаментах Франции на дорогах введен "оранжевый" уровень опасности из-за плохой видимости и сильного снега.
-40%
-10%
-10%
-15%
-20%
-10%
-10%
-50%
-10%
-15%
-25%