В Перу упал в пропасть автобус с юношеской футбольной командойВ Перу упал в пропасть автобус с юношеской футбольной командойЮношеская команда направлялась в город Чачапояс для участия в матче. По данным издания, погибли шесть подростков в возрасте 13-14 лет и водитель автобуса.
Фото:vk.com/gomelchpВ центре Гомеля Renault врезался в столб и перевернулся, погиб водительТрагедия случилась примерно в 22.00 на улице Советская. Renault врезался в фонарный столб, а затем перевернулся.
Фото: ReutersВ результате взрыва на турецкой военной базе погибли 7 человекВзрыв на военной базе на границе Турции, Ирака и Ирана произошел 9 ноября. Причины инцидента не называются.
Фото: Twitter / @teimnersВидеофакт. В Санкт-Петербурге практически полностью сгорел гипермаркет "Лента"Пожар в гипермаркете начался рано утром 10 ноября. Посетителей в гипермаркете еще не было, а сотрудники МЧС эвакуировали около 100 сотрудников "Ленты".
Фото: pixabay.comПри пожаре в общежитии Сенно пострадал полуторагодовалый мальчикСемья, которая проживала в комнате — 25-летняя мать, ее 29-летний муж и двое сыновей (шести и полутора лет), — спаслась благодаря срабатыванию автономного пожарного извещателя.
Фото: ГАИ УВД Брестского облисполкомаВ Столинском районе опрокинулся трактор: тракторист, его жена и 14-летний сын в больницеАвария произошла 8 ноября, в 16.35, в агрогородке Бережное.
В Вороновском районе школьный автобус врезался во встречный погрузчикВ Вороновском районе школьный автобус врезался во встречный погрузчикВодителя автобуса госпитализировали. Также после аварии для осмотра в больницу доставили двоих взрослых и пятерых детей.
В Минске на переходе микроавтобус серьезно травмировал женщинуЖенщина переходила дорогу по регулируемому переходу на разрешающий сигнал светофора.
Кадр twitter.com/abcmelbourneВ Мельбурне преступник с ножом напал на прохожих. Перед этим он врезался на машине в здание ТЦПо меньшей мере один человек погиб и еще двое пострадали во время нападения, совершенного в Мельбурне.
На реке Друть в Толочине спасли рыбака: у того утонула лодкаНа реке Друть в Толочине спасли рыбака: у того утонула лодка8 ноября на реке Друть в Толочине сотрудники МЧС спасли тонущего рыбака.
Минчанка напала на контролера в БарановичахМинчанка напала на контролера в БарановичахВозбуждено уголовное дело.
Фото: СКСтроитель-ипэшник погиб при заливке фундамента в деревне Воложинского районаНесчастный случай произошел 7 ноября.
Фото: ГАИ УВД Гомельского облисполкомаВ Жлобине Audi не пропустила Ford: один пассажир погиб, второй — в реанимации, виновник сбежалВиновник ДТП с места происшествия убежал, однако вскоре был задержан сотрудниками ГАИ.
Фото: ReutersВ пригороде Лос-Анджелеса произошла стрельба: 12 человек погиблиПо данным правоохранительных органов, есть жертвы и пострадавшие. Их число не уточняется. Было произведено как минимум 30 выстрелов.
В Лунинецком районе микроавтобус насмерть сбил шедшего по трассе пешеходаВ Лунинецком районе микроавтобус насмерть сбил шедшего по трассе пешеходаРанее пешеход 8 раз привлекался к административной ответственности по ст. 18.23 КоАП Беларуси (Нарушение ПДД пешеходом).
Фото: ГАИ МогилеваВ Белыничском районе Renault влетел под встречный VW: пострадали 4 человека, в том числе двое детейАвария произошла днем 5 ноября на трассе Минск — Могилев.
Фото: ГАИ УВД Гомельского облисполкомаВ Турове Volvo протаранил три машины, сбил на пешеходной дорожке мужчину и врезался в заборВ результате ДТП пешеход получил травмы различной степени тяжести и был госпитализирован.
Фото: ngzt.ruВ Калинковичах с четвертого этажа выпал полуторагодовалый ребенок — он сам открыл окноРебенок в реанимации.
Фото: "Ника ТВ"Под Калугой микроавтобус с белорусами врезался в дерево: три человека погибли, шесть пострадалиАвария произошла 6 ноября, около 05.30, на 86-м километре трассы М3 "Украина" в Боровском районе.
В агрогородке под Калинковичами трое молодых людей жестоко избили земляков, один пострадавший умерВ агрогородке под Калинковичами трое молодых людей жестоко избили земляков, один пострадавший умерВ агрогородке Юровичи в ночь с 3 на 4 ноября у порога своих домов были избиты двое мужчин 38 и 45 лет, а также супруга одного из пострадавших. К ней нападавшие позже ворвались в дом, взломав дверь.