В Тарумовском районе Республики Дагестан накануне ночью взорвался автомобиль, погибли два человека.

Как уточнили РБК в пресс-службе Министерства внутренних дел республики, на 318-м км дороги Астрахань - Махачкала в салоне машины ВАЗ-21703 Priora произошел взрыв. В результате один человек, находившийся в автомобиле, погиб на месте происшествия. "Второй с ранениями был доставлен в больницу Кизляра, где позднее скончался", - сообщил представитель ведомства.

Причины и обстоятельства трагедии устанавливаются. На месте работает следственно-оперативная группа. Не исключено, что в автомобиле могли перевозить взрывчатку.

Накануне днем в Дагестане произошел целый ряд инцидентов. В Бабаюртовском районе республики случился конфликт между сторонниками кандидатов на должности руководителей муниципальных образований. Спор перерос в массовую драку, после чего началась стрельба. Жители села на несколько часов перекрыли федеральную трассу "Кавказ".

Кроме того, ночью пропал без вести заместитель коменданта погранзаставы, его водитель был найден мертвым. Военнослужащие уехали с заставы в Цунтинском районе 21 августа, накануне было обнаружено тело одного из них. В настоящее время продолжаются поиски пропавшего заместителя коменданта.

А в Дербенте бандиты напали на пост милиции. В результате стрельбы пострадали девушка и пятилетний ребенок, их доставили в больницу с ранениями различной степени тяжести.  
-35%
-20%
-45%
-50%
-50%
-10%
-30%
-50%
-15%