Число пострадавших в железнодорожной аварии в субботу утром в Тамбовской области увеличилось до 88 человек, из них восемь госпитализированы, сообщил РИА "Новости" представитель МЧС региона.

Ранее пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" сообщала о 53 пострадавших. МЧС сообщала о девяти госпитализированных.

"В результате аварии за медицинской помощью обратились 88 человек, восемь из них госпитализированы, восьмидесяти оказана амбулаторная помощь", - сказал собеседник агентства.

Поезд Москва - Тамбов из-за неисправности локомотива не добрался до пункта назначения и остановился на перегоне Селезни - Тамбов. Навстречу ему из Тамбова был подан другой локомотив. В 8:20 мск он столкнулся с неисправным локомотивом, в результате пострадали оба локомотива и три вагона пассажирского состава.

На график движения других поездов происшествие не повлияло. Движение поездов на участке, где произошла авария, не прекращалось, так как составы пускали по параллельной линии. Пассажиры поезда были доставлены к месту назначения автотранспортом.
-10%
-44%
-50%
-50%
-20%
-10%
-40%
-10%
-50%
-40%
-20%