Фото: ГАИ УВД Гродненского облисполкомаВ Гродно водитель Mercedes сбил на переходе молодую маму с ребенкомВ плотном потоке Mercedes двигался по улице Весенней в левом ряду в направлении Поповича. Мама несла малыша на руках через дорогу.
Фото: МЧСВ Ивановском районе произошла утечка нефтиСегодня утром из-за падения давления в магистральном нефтепроводе Мозырь - Брест возле деревни Старые Кленки Ивановского района произошел разлив нефти.
Фото: sudexpert.gov.byВ Минске с высоты четвертого этажа рухнул строительный подъемник, пострадал рабочийВо время работ по гидроизоляции балконов в доме на улице Каховской в Минске с высоты 4-го этажа рухнул строительный подъемник. Пострадал 49-летний мужчина.
Фото: facebook.com/policiaslovakiaВ Словакии автомобиль врезался в группу детей, 12 раненыхВ Словакии Opel Astra врезался в группу детей, 12 человек получили ранения. Две девочки находятся в тяжелом состоянии.
Фото: ГАИ Минской областиЧетырехлетний мальчик пострадал при ДТП в Смолевичском районеАвария произошла утром 21 февраля на 15-м километре трассы Логойск — Смолевичи — Марьина Горка.
Фото читателяФотофакт. В Минске манипулятор мусоровоза упал во время движения и разбил пять машинИнцидент произошел днем 22 февраля. По факту происшествия проводится проверка.
В Гродно Volkswagen насмерть сбил пешеходаВ Гродно Volkswagen насмерть сбил пешеходаСмертельная авария произошла 22 февраля, около 07.30, на улице Горького.
Фото: пресс-служба Следственного комитетаСемеро подростков после дискотеки разгромили остановку. На них завели уголовное делоПодростки из другой компании сняли происходящее на видео. Сейчас оно приобщено к материалам дела.
Фото: ГАИ регионаПод Барановичами пьяный на Renault врезался в дерево: погибли его дочь и пассажир, мужчина скрылсяПозже водителя задержали.
Фото: prom-rs.ruОколо Лиды поезд насмерть сбил мужчину: он уже перешел пути — но вдруг вспомнил про велосипедТрагедия произошла в минувшую пятницу, 16 февраля, около остановочного пункта "Семашки", что недалеко от Лиды.
В Минске VW поехал на красный и врезался в Jeep: пострадали три человекаВ Минске VW поехал на красный и врезался в Jeep: пострадали три человекаАвария произошла утром 21 февраля на пересечении проспекта Рокоссовского и улицы Ванеева.
Фото: газета "Днепровец"В Речице пьяный молодой водитель VW Golf протаранил забор, удирая от ГАИЗа рулем VW Golf был 24-летний молодой человек. Его водительский стаж — около года. Было установлено, что водитель находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
В Минске столкнулись рейсовый автобус и три легковушки: пострадали женщина и ребенокВ Минске столкнулись рейсовый автобус и три легковушки: пострадали женщина и ребенокАвария произошла 20 февраля, около 07.50, на улице Селицкого.
Фото: Евгений Ерчак, TUT.BYНа Московской линии метро приостанавливали движение: на рельсы прыгнул человекВ 11.23 на станции "Площадь Ленина" молодой мужчина прыгнул на путь перед прибывающим поездом.
В Кузбассе БелАЗ раздавил легковушку: погибли два человекаВ Кузбассе БелАЗ раздавил легковушку: погибли два человекаАвария произошла 20 февраля, около 08.00, на технологической дороге Новокузнецк — Листвяги в Кемеровской области.
В Кореличском районе опрокинулся Peugeot: водитель вылетел из салона и погибВ Кореличском районе опрокинулся Peugeot: водитель вылетел из салона и погибНа прямом участке дороги 21-летний водитель не справился с управлением.
Фото: Катерина Гордеева, TUT.BYВ Брестском районе всю ночь искали ушедшего из дома 12-летнего школьникаБыл объявлен сбор всего личного состава райотдела, на помощь милиции также пришли сотрудники МЧС и РОСК. Поиски продолжались всю ночь. Под утро мальчик нашелся.
В Пружанском районе при пожаре погиб 12-летний мальчикВ Пружанском районе при пожаре погиб 12-летний мальчикШкольник был один дома. Его брат и сестра гуляли на улице, родители были на работе.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYГомельский поезд из Жлобина задержался на час из-за смерти пассажираОб этом пассажирам сообщили проводники.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYНа подъезде к Жодино в электричке умер машинистСпасти его пытался помощник и медики, но безуспешно.