/

В Минске завершилась серия встреч "Клуба управленческих поединков" Сергея Крупенина. Это первый и единственный в Республике Беларусь открытый клуб, в котором регулярно проходят занятия по технологии Владимира Тарасова "Управленческий поединок".

Участники получают описание конфликтной ситуации с соответствующими ролями, которые они могут дополнять любыми другими, уместными в данной ситуации. По ходу диалога участники в рамках этой же ситуации могут сменять роли. Оценку производят три судейские коллегии по три человека каждая: первая коллегия оценивает, кого из двух участников хотелось бы видеть в качестве своего руководителя, вторая выбирает, кого отправить на переговоры, а третья – кому доверит управление большим успешным бизнесом.

В настоящее время управленческие поединки далеко перешагнули границы учебных семинаров. Они стали и эффективным способом оценки управленческого персонала, и инструментом внутрифирменного управления (в качестве транслятора приоритетов и ценностей первого руководителя на нижестоящие уровни организации), и инструментом сплочения управленческой команды.

Съемочная группа TUT.BY-ТВ запечатлела один из таких поединков и расспросила его участников о их мотивации к участию в клубе. Организатор и ведущий поединков Сергей Крупенин более подробно рассказал о сути и пользе этих упражнений.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-20%
-15%
-20%
-26%
-21%