Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Александр Власкин, Александр Николайчук,

Большинство посетителей TUT.BY, по результатам проведенного опроса, отдают предпочтение спутниковому телевидению. Почему так происходит, кто самый типичный покупатель "тарелки" и чего этот покупатель может ожидать от своей покупки, мы говорили с директором компании "Сатавто" Юрием Ивановым.

Что нужно делать, чтобы не бояться за судьбу своей спутниковой тарелки? Как можно получить максимальное количество каналов за минимальные деньги или вовсе бесплатно? Какими законами регулируется использование спутниковое оборудование и просмотр пакетов операторов спутникового ТВ? Существуют ли спутниковые каналы для взрослых и как их найти? И кому вообще оно нужно, спутниковое ТВ?



В студии, однако, мы ограничивались не только практическими вопросами. Мы всерьез пытались выяснить у Юрия Иванова, можно ли ожидать возникновения белорусского НТВ+ и что мешает развиваться белорусскому рынку спутникового ТВ: отсутствие законодательной базы, недостаток средств, или просто слабая стратегия развития рынка?

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

-20%
-40%
-10%
-25%
-10%
-5%
-10%
-25%
-40%
-20%
-40%