Алексей Вайткун составил очередное "Личное дело". Гостем журналиста стал музыкант, исполнитель на бандонеоне Александр Митенев. 15 апреля, в рамках проекта "Музыкальные вечера с Президентским оркестром Республики Беларусь" Александр выступит в Малом зале Дворца Республики с программой "Огненное танго любви", посвященной 90-летию со дня рождения Астора Пьяццоллы.







Александр Митенев родился в 1981 году в Санкт-Петербурге. Музыкой занимается с 8 лет. В 2004 году закончил Санкт-Петербургский государственный Университет культуры и искусств (проф. Н.А. Кравцов), где обучался также оркестровому дирижированию (проф. Ю. Богданов и В. Савин). Является лауреатом нескольких международных конкурсов исполнителей на аккордеоне и бандонеоне.

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

Участник многих танго-проектов и фестивалей в России и за рубежом, среди которых: "Танго Белых Ночей" и "Невская Милонга" (Санкт-Петербург), "Sata-Hame Soi" (Финляндия), "Tango fest" (Швеция), российская премьера оперетты "Maria De Buenos Aires" Астора Пьяццоллы (Москва) и др. Руководитель ClubTango Quartet (Гран-При Европейского молодежного фестиваля в Бельгии, 2005). Играет на бандонеонах “Premier” (1933) и “Hartenhauer” (2007).

Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player. Загрузите последнюю версию флэш-проигрывателя.

Скачать видео

В настоящее время Александр Митенев играет в "OTRA" Orquesta Tipica (Нидерланды), а также обучается у маэстрос Виктора Виджены и Густаво Бейтельмана (Франция).

TUT.BY - нам доверяют личное…
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-45%
-20%
-50%
-10%
-20%