Арина Соболенко. Фото: twitter.com/WTAСоболенко вышла в четвертьфинал турнира в УханеПервая ракетка Беларуси Арина Соболенко вышла в четвертьфинал турнира серии "Премьер" в китайском Ухане с призовым фондом 2 746 000 долларов.
Вера Лапко. Фото с сайта tennis.byВера Лапко вышла в четвертьфинал турнира в ТашкентеБелоруска Вера Лапко вышла в четвертьфинал турнира в Ташкенте с призовым фондом 226 750 долларов.
Фото: Дарья Бурякина, TUT.BY"Закрой рот и начни играть в теннис". Турсунов эмоционально настроил Соболенко на победуТренер Арины Соболенко Дмитрий Турсунов не стеснялся в выражениях, настраивая свою подопечную на третий сет матча против Элины Свитолиной на турнире в Ухане.
Александр Шумидуб. Фото: Тарас Щирый, Tribuna.comОснователь первой в Беларуси школы вратарей рассказал, как убрали Мильчакова из "Динамо"Александр Шумидуб, который основал в Гомеле первую в стране школу вратарей, рассказал о том, как убрали из минского "Динамо" Дмитрия Мильчакова и почему он сам не согласился перейти на работу в столичный клуб.
Фото: cev.euВолейболистки "Минчанки" с поражения на тай-брейке стартовали в Кубке РоссииВолейболистки "Минчанки" с поражения на тай-брейке стартовали в отборочном групповом этапе Кубка России.
Фото: ХК "Юность-Минск""Юность" одержала 7 побед подряд, "Неман" потерпел третье поражение за две неделиХоккеисты минской "Юности" одержали седьмую подряд победу со старта чемпионата Беларуси и лидируют в дивизионе "А" экстралиги.
Фото: facebook.com/araratarmeniafcНе отработал и двух месяцев. Белорусского тренера уволили из "Арарата"Футбольный клуб "Арарат-Армения" расстался с главным тренером белорусом Вадимом Скрипченко из-за неудовлетворительных результатов команды.
Фото: ReutersУмный игрок делает футболистов рядом лучше. Как Модрича выбрали лучшим вместо Роналду и МессиSPORT.TUT.BY рассказывает, как короновали Модрича, а не (впервые за 11 лет) Криштиану Роналду и Лионеля Месси, и почему коллеги считают сменщика Роналду/Месси великим.
Вера Лапко. Фото с сайта tennis.byВера Лапко успешно стартовала на турнире в ТашкентеБелоруска Вера Лапко успешно стартовала на турнире в Ташкенте с призовым фондом 226 750 долларов.
Дарья Домрачева. Кадр "Беларусь 1"Домрачева опробовала один из видов спорта Европейских игр270 дней остается до начала ІІ Европейских игр в Минске. 24 сентября новый для себя вид спорта, входящий в программу будущих соревнований, опробовали отечественные звезды, в числе которых была и четырехкратная олимпийская чемпионка Дарья Домрачева.
Иван Пешич. Фото: bgk-meshkova.comВратарь БГК вошел в сборную 2-го тура Лиги чемпионов, фаны брестчан — лучшие в ЕвропеОфициальный сайт Лиги чемпионов назвал семерку лучших гандболистов по итогам 2-го тура. В списке BEST 7 и голкипер Брестского гандбольного клуба имени Мешкова Иван Пешич.
Игорь Шуневич. Фото: hcdinamo.by"У нас есть хоккей в стране". Шуневич — о Дуайере, Знарке, конфликте интересов "Динамо" и сборнойИгорь Шуневич рассказал о том, как нужно развивать хоккей в Беларуси, о конфликте интересов между "Динамо" и национальной сборной и заявил о карт-бланше Горди Дуайеру.
Арина Соболенко. Фото: twitter.com/WTAСоболенко победила 6-ю ракетку мира на турнире в УханеПервая ракетка Беларуси Арина Соболенко вышла в 3-й круг турнира серии "Премьер" в китайском Ухане с призовым фондом 2 746 000 долларов.
Фото: twitter.com/WTAСаснович проиграла олимпийской чемпионке на турнире в УханеБелоруска Александра Саснович проиграла во 2-м круге турнира серии "Премьер" в китайском Ухане с призовым фондом 2 746 000 долларов.
Фото: Игорь Матвеев"Не Эль-Класико, конечно". Как фанатка "Реала" собирает футбольную коллекцию и "топит" за ФК "Витебск"Сходили на матч с одной из самых верных болельщиц ФК "Витебск" — Анастасией Пищуловой. Она не просто фанат, но и футбольный эксперт покруче многих мужчин. Настя "топит" за мадридский "Реал" и была на Эль-Класико и других играх звездных клубов. А еще она — страстная собирательница атрибутики: у нее уже около тысячи футболок, шарфов, билетов и т.д.
ReutersВпервые с 2007 года лучшим футболистом года по версии ФИФА стал не Месси или РоналдуЛучшим футболистом года по версии ФИФА стал хорватский полузащитник Лука Модрич.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BY"Нельзя сюда не прийти". Борисовчане — об Анатолии КапскомЛюди, пришедшие попрощаться с Анатолием Капским, делятся воспоминаниями о лучшем футбольном менеджере Беларуси.
Максим Парфеевец. Фото: junost.orgМинское "Динамо" командировало в "Юность" 26-летнего нападающегоМинское "Динамо" командировало 26-летнего нападающего Максима Парфеевца в столичную "Юность", которая с нынешнего сезона является одним из фарм-клубов "зубров".
Крейг Риди. Фото: ReutersГлава WADA объяснил решение восстановить РУСАДА в правахПрезидент WADA Крэйг Риди опубликовал открытое письмо, где объяснил причины восстановления РУСАДА в правах.
Фото: Вадим Замировский, TUT.BYВ Борисове простились с Капским. Приехали тренеры ЦСКА и киевского "Динамо", Румас, ШапироВ Борисове прошли траурные церемонии в связи со смертью председателя правления футбольного клуба БАТЭ Анатолия Капского. В частности, на "Борисов-Арене" в течение двух часов продолжалась гражданская панихида.