Политика
Экономика и бизнес
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Другие новости

Общество


Кристина Горбач,

Ночью 28 января на четвертом этаже торгового центра «Немига, 3» прорвало трубу. Об этом в редакцию TUT.BY сообщили владельцы нескольких торговых точек. Сама авария произошла на этаже, который используется под парковку. Пострадали больше всего, по словам очевидцев, торговые места на третьем этаже.

– Водой залило некоторые павильоны с первого по четвертый этаж. Кого-то это не коснулось вовсе. Третий этаж, где некоторые бутики продают одежду по 300-400 долларов, немало подмокли, – рассказывает владелец одной из торговых точек Дмитрий.

Конкретно его товар и павильон не пострадали. У соседей же, по его словам, «серьезно капает с потолка».

– На третьем этаже воды было очень много – был вызван, наверное, весь рабочий персонал, чтобы все убрать.

Дмитрий обращает внимание на тот факт, что торговый центр построен совсем недавно.

– Не в первый раз что-то случается. Не успели построить – то прорвало, то пожар – горели телефонные линии. Это к вопросу о том, как у нас строят.

В товариществе собственников «Немигофф» рассказали, что жалоб от продавцов на поврежденный товар не было, а последствия в торговом центре устранили своими силами. В аварийной службе Минскводоканала подтвердили информацию – экстренного вызова к ним не поступало.

– Возможно, у кого-то подмокли коробки с товаром – но это минимальные последствия. Серьезных жалоб нет – а это главное. Мы обнаружили все в течение часа и быстро исправили. Сейчас все в порядке, – уверяют в товариществе собственников.  


Комментарии с форума

  • qwersam 28 января 2016 в 17:36 из Беларуси

    - Не в первый раз что-то случается. Не успели построить - то прорвало, то пожар - горели телефонные линии. Это к вопросу о том, как у нас строят. Читать полностью: http://news.tut.by/society/482567.html Это не к вопросу: "Как строят". Заказчик выбрал не строителей, а не понятно кого... Не надо про строителей. Откуда знаю? Я знаю.

  • ksusha__yuck 28 января 2016 в 17:46 из Беларуси

    В товариществе собственников «Немигофф» рассказали, что жалоб от продавцов на поврежденный товар не было, а последствия в торговом центре устранили своими силами. В аварийной службе Минскводаканала подтвердили информацию - экстренного вызова к ним не поступало. - Возможно, у кого-то подмокли коробки с товаром - но это минимальные последствия. Серьезных жалоб нет - а это главное. Читать полностью: http://news.tut.by/society/482567.html#_=_ Интересно, а откуда Вы взяли, что жалоб нету, у продавцов поврежден товар, документы. А у собственников как всегда- все хорошо

  • Лохо_Лото 28 января 2016 в 17:49 из Беларуси

    Это только у нас такое, что торговые ряды на ТРЕТЬЕМ этаже, а парковка на ЧЕТВЁРТОМ?

  • олег_крайнев_talks29 28 января 2016 в 17:56 из Беларуси

    Надо слетать к ним на распродажу подмокших шмоток!! А вообще: всё больше и больше поражаешься качеству современного строительства - практически новый центр, за немалые деньги... какое гумно!

  • dzeman 28 января 2016 в 18:01 из Беларуси

    Желание сэкономить все больше и больше выходит боком, пока будут выбирать дешевых рукажопов и ширпотребные материалы.

  • Eгерь 28 января 2016 в 18:21 из Беларуси

    Да там пустых две трети.

  • serditch 28 января 2016 в 18:49 из Беларуси

    Не катаньем, так мытьем убирают медовые годы. Если бы не слив информации, то отчитались бы что провели генеральную уборку.

  • kulias 28 января 2016 в 19:00 из Беларуси

    То газ, то вода... Не страна, а БЕДАрусь...

  • grablya 28 января 2016 в 19:40 из Беларуси

    пусть владельцы возместят арендаторам убытки .

  • Вижу_Всё 28 января 2016 в 19:51 из Беларуси

    А кто строил ??? А кто собственник ???

  • Aviator 28 января 2016 в 21:23 из Беларуси

    qwersam (28.01.2016 17:36) писал(a):
    - Не в первый раз что-то случается. Не успели построить - то прорвало, то пожар - горели телефонные линии. Это к вопросу о том, как у нас строят. Читать полностью: http://news.tut.by/society/482567.html Это не к вопросу: "Как строят". Заказчик выбрал не строителей, а не понятно кого... Не надо про строителей. Откуда знаю? Я знаю.
    В Паркинге на Комаровке в самом начале работы тоже самое было в 2000 году.