Политика
Экономика и бизнес
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Авто
Спорт
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Популярное

Общество


В Бресте из земли извлекли тела супругов, которые летом 2014-го пропали без вести. По подозрению в двойном убийстве задержан 47-летний брат погибшего.

Фото: ПСО "Ангел г.Брест"

Супруги значились в розыске с 1 августа прошлого года. С пропавшей в последний раз общалась ее сестра, которая и обратилась с заявлением к правоохранителям.

По факту исчезновения 36-летней женщины и ее 48-летнего супруга Следственный комитет возбудил уголовное дело. В розыске пропавших участвовали сотрудники милиции.

Тела семейной пары обнаружили 4 мая этого года. Супруги были закопаны в сарае возле частного дома на глубине 80 см.

По подозрению в двойном убийстве задержан 47-летний брат погибшего, который жил вместе с супругами и часто с ними ссорился. По словам задержанного, в ходе очередного конфликта он нанес брату удар ребром металлической батареи, от которого тот умер.

В тот же день злоумышленник руками задушил жену убитого. Трупы он закопал. Об этом сообщили TUT.BY в областном управлении Следственного комитета.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п. 1 ч. 2 ст. 139 Уголовного кодекса - "Убийство двух лиц". Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - пожизненное заключение либо смертная казнь.