Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Сейчас - самое благоприятное время для принятия Беларуси в Болонский процесс. Вот уже неделю чиновники от образования ожидают ответа от Болонской рабочей группы, которая рассматривает вторую заявку нашей страны.

Почему Беларусь осталась единственным белым пятном на карте высшего образования Европы, что принципиально изменилось в системе высшего образования Беларуси в рамках подготовки к вступлению в Болонский процесс, как обезопасить страну от утечки мозгов, что подразумевают под собой студенческие свободы, чего больше в присоединении Беларуси к Болонскому процессу - политики или существенных изменений в высшей школе. Эти и другие вопросы обсудим в рамках очередной "Дискуссии TUT". К обсуждению приглашены:

- заведующий кафедрой проектирования образовательных систем Республиканского института высшей школы, автор книги о Болонском процессе Анатолий Макаров;
- руководитель Братства организаторов студенческого самоуправления при учреждении "Студенческая фабрика мысли" Александр Луцевич.

Вопросы по теме оставляйте на форуме под этим анонсом или присылайте air@tutby.com.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (274.58 МБ)

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать аудио (37.26 МБ)

,