Картинка: topspb.tv
Картинка: topspb.tv
По решению Мингорисполкома с 1 апреля закрывается сквозное движение всех видов транспорта по улице Воронянского на участке от улицы Чкалова на улицу Жуковского в столице. Это связано с выполнением работ по переносу инженерных сетей, которые требуются во время строительства 3-й линии метрополитена. На это время корректируются маршруты городского общественного транспорта, сообщает пресс-служба "Минсктранса".

Изменения в движении на участке улицы Воронянского начнут действовать с 1 апреля и ориентировочно закончатся к 31 мая. Относительно общественного транспорта запланированы следующие корректировки:

- движение автобусных маршрутов №№ 10, 163 на участке улицы Воронянского организуется со стороны улицы Чкалова до временного разворотного кольца по улице Воронянского (возле универсама "Чкаловский");

- движение автобусов маршрута № 93 со стороны остановочного пункта "Аэропорт "Минск-1" в направлении ДС "Шабаны" организуется со следованием по улицам Чкалова, Могилевской, Жуковского, Воронянского и далее по действующему маршруту с выполнением всех остановочных пунктов на изменяемом участке;

- движение автобусов маршрута № 198Э организуется по улицам Аэродромной, Чкалова до остановочного пункта "Гостиница "Спутник" (без выполнения остановочного пункта "Радищева").

Транспортники столицы обращают внимание пассажиров, что из транспортного обслуживания автобусными маршрутами №№ 10, 163 исключается следующий участок улицы Воронянского - от улицы Жуковского до улицы Володько. Проезд в поликлинику № 3 и детскую поликлинику № 3 возможен с выполнением пересадки на конечном пункте этих маршрутов с автобусов маршрутов №№ 24, 65.
-40%
-10%
-10%
-70%
-50%
-5%
-40%
-5%
-99%
-15%
0068422