/

11 января в лесу в Ивановском районе обнаружили труп 27-летнего молодого человека с признаками насильственной смерти. По одной из версий молодого человека могли убить из-за денежного долга.

Подробностями трагедии с TUT.BY поделился читатель, который знал убитого молодого человека. По его словам, 7 января ближе к ночи парень вышел из здания кафе в одной из деревень Пинского района, позвонил родителям и сообщил, что скоро будет дома. Однако дома так и не появился. 10 января родственники обратились в милицию.

11 января в Ивановский РОВД поступило сообщение от местного жителя, который сообщил, что в лесном массиве вблизи деревни Оброво он обнаружил труп неустановленного мужчины.

"На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, а также выехали руководство УВД, областного управления уголовного розыска, УСК по Брестской области. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий по идентификации личности, было установлено, что погибшим является разыскиваемый как без вести пропавший житель Пинского района", - сообщили в пресс-службе УВД Брестского облисполкома.

По горячим следам сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать по подозрению в совершении данного преступления трех граждан, двое из них жители Пинского района, один житель города Пинска. Подозреваемые водворены в ИВС, проводятся дальнейшие оперативные мероприятия, устанавливается мотив преступления.

По информации читателя TUT.BY, подозреваемым убитый задолжал деньги. При этом кредиторы требовали с него сумму, в несколько раз превышающую долг, мотивируя это накопившимися процентами. Таких денег у директора фермерского хозяйства не было.

По данному факту УСК РБ по Брестской области возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК РБ (Убийство с особой жестокостью).

-40%
-10%
-15%
-20%
-20%
-10%
-20%
-20%
-15%