Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Общество


Катерина Пытлева, Станислав Никифоров,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (25.34 МБ)

Неравнодушные и социально активные белорусы все чаще ищут единомышленников не только для получения финансовой помощи для своих инициатив, но и для привлечения неравнодушных людей, готовых делиться своим временем и силами. Жюри 4-го конкурса социальных проектов Social Weekend в минувшие выходные отметило и рост числа заявок из регионов. Там в одиночку инициативные белорусы готовы помогать беременным, спасать целые агрогородки от пьянства, организовывать кружки финансовой грамотности и многое другое. 
 
Лишь 17 команд из более чем 200 заявителей дошли до финала Social Weekend-4. Главный приз конкурса получили библиотекарь и неравнодушная жительница Барановичей на развитие детского клуба при местной библиотеке. Их проект уже запущен и требует поддержки для развития. О том, что необходимо для того, чтобы Беларусь становилась лучше и как это видят неравнодушные люди, - специальный репортаж TUT.BY-ТВ. 
 
Подать заявку на участие, узнать больше о финансировании проектов и стать одним из партнеров Social Weekend можно на официальном сайте проекта