• Популярное

  • Другие новости

Новость дня


Фото: TUT.BY, Максим Пушкин
Фото: TUT.BY, Максим Пушкин
Подозреваемый в захвате кассира обменного пункта в ТЦ "Счастье", 23-летний житель Мостовского района Гродненской области, умер в больнице 2 октября. 
 
 
В отделе информации и связи с общественностью Следственного комитета TUT.BY подтвердили факт того, что напавший на обменный пункт в ТЦ "Счастье" 23-летний житель Мостовского района скончался в больнице.
 
Ранее информацию о кончине подозреваемого подтвердили в больнице, куда он был доставлен после задержания в ходе силовой операции. Молодому человеку вечером 1 октября была проведена операция. 2 октября он скончался в реанимации.
  
Напомним, 1 октября подозреваемый, угрожая "предметом, внешне похожим на пистолет системы Макарова", проник в помещение обменного пункта валют. Заперев дверь изнутри, мужчина удерживал в качестве заложника 18-летнюю девушку-кассира. Подозреваемый угрожал убить или искалечить девушку, если правоохранители не обеспечат ему беспрепятственный уход с похищенными деньгами.
   
Несколько часов переговоров не дали результатов, и было принято решение о проведении силовой операции. Заложница в результате захвата не пострадала, ей была оказана психологическая помощь. Подозреваемый в ходе силовой операции получил ранения и был доставлен в больницу.  
Инфографика: Антон Девятов, TUT.BY
Инфографика: Антон Девятов, TUT.BY

Читайте также: