Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Фото: http://cto5.ucoz.ru/
Фото: http://cto5.ucoz.ru/
Лидер украинской партии "УДАР" Виталий Кличко проинспектировал ситуацию на границе Украины с Россией и Беларусью, посетив Черниговский пограничный отряд.
 
Как сообщает пресс-служба партии, Кличко рассказал, что по дороге на заставу говорил по телефону с послом Беларуси в Киеве Валентином Величко. "Он перед этим разговаривал с президентом Беларуси Лукашенко, который попросил передать, что никаких скоплений войск со стороны Беларуси на границе нет, и гарантировал неприкосновенность украинско-белорусской границы", - отметил украинский политик.
 
По словам Кличко, пограничники обещают сделать все, чтобы не допустить несанкционированного перехода границы ни военными, ни гражданскими, которые идут в Украину с целью "политического туризма". "Подобные случаи были. Буквально сегодня на Черниговщине ребята не пустили некоторых граждан Российской Федерации, которые не могли четко сформулировать цель своей поездки в Украину, одновременно имели специальные средства, дубинки и военную форму", - привел пример лидер "УДАРа".
 
Как сообщает погранслужба Украины, на границах с Россией, Беларусью и Молдовой она принимает "беспрецедентные меры по охране границы и обеспечения режима в приграничных регионах".
 
Напомним, 12 марта Лукашенко заявил, что предложит России разместить в Беларуси дополнительно до 15 самолетов в связи с наращиванием группировки военно-воздушных сил НАТО в Польше и Литве.
-20%
-25%
-20%
-40%
-15%
-20%
-30%
-55%
-30%
-14%