Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня

опубликовано: 
обновлено: 

"Белавиа" начнет выполнять регулярные рейсы по маршруту Минск - Вильнюс - Минск с 19 декабря 2013 года", - сообщили сегодня на официальном аккаунте авиакомпании "Белавиа" на "Фейсбуке". 

Сообщается о такой частоте полетов: 8 раз в неделю. В понедельник, четверг, субботу и воскресенье будут осуществляться утренние рейсы, по понедельникам и пятницам - в 19.15, в субботу и воскресенье - в 17.10, уточняет БЕЛТА. В пресс-службе пояснили, что на данном маршруте будут эксплуатироваться самолеты CRJ, планируемая продолжительность перелета - 40 минут.

Перелет Минск-Вильнюс-Минск будет стоить от 62 евро, включая сборы и таксы.

Инфографика: Вадим Шмыгов, TUT.BY

Напомним: 30 октября гендиректор "Белавиа" Анатолий Гусаров на пресс-конференции сообщил, что авиакомпания планирует летать в Вильнюс.

"Но не для подвоза наших пассажиров под лоукосты, хотя это тоже практикуется: мы и в Берлин летаем, там работаем с лоукост-авиакомпаниями", - отметил Гусаров. Причиной заинтересованности "Белавиа" в таком рейсе является спрос Литвы на полеты рейсами по сети маршрутов, которые использует белорусская авиакомпания, утверждает руководство компании.